***
Любовь не понесла утраты.
Пока они одно звено,
На "два" не делятся пенаты.
Ещё под тонкой пеленой
Хмельные губы ищут губы.
И не грозит никто войной,
Навеки верит,слепо любит.
Да, каждый безнадёжно слеп.
Зачем влюблённому сетчатка,
Когда сошёлся клином свет,
Когда им обоюдосладко.
Однажды пелена спадёт
И он не царь и не в рогоже.
И нет пенат, и нет банкнот,
И мир на прежний непохожий.
Картина "ВЛЮБЛЁННЫЕ" ( Рене Маргитт )
Свидетельство о публикации №121021402644
Стародубов Алексей Иванович 21.04.2021 15:30 Заявить о нарушении
Любовь Лисеенко 4 22.04.2021 09:12 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 22.04.2021 10:47 Заявить о нарушении