Вы нашей жизни огоньки
Здоровья, радости, любви.
От всей души тебе желаем,
Чтоб все сбылись мечты твои.
Чтоб день с утра тебе был в радость,
В душе блаженство и покой.
В оконце солнце улыбалось,
Дарило лучик золотой.
Чтоб уважали муж и дети,
Блестели радостно глаза.
Была любимою на свете,
Лишь счастья трогала слеза.
Всем сердцем любим,понимаем,
Вы все нам дороги , близки.
Вы наше счастье, оно с нами.
Родные в сердце огоньки.
Свидетельство о публикации №121021402633