С Днём Влюблённых!
Собирая звёздный карнавал...
День февральский снова открывает
Для Влюблённых свой роскошный бал.
Выезжает Бог Любви в карете...
Встал на крылья розовый рассвет.
Для Влюблённых нет преград на свете!
Для Любви законов тоже нет!
Принимая дивное блаженство,
Что Влюблённым дарит жизнь любя,
Шепчет в ночь: "Моё Ты Совершенство!
Я живу лишь только для Тебя!"
Муза сочиняет гимн стозвонный,–
И сердца влюбляются без слов...
Да святится светлый День влюблённых!
Да святится верная Любовь!
Сердца два так жаждут первой встречи
И звонят во все колокола...
Для двоих блаженным стал тот вечер!
Для двоих всю ночь Любовь жила...
Вдруг часы рассветный час отбили,
Потревожив страстный мир ночной,
А они любили и любили
Под напев метели озорной...
_____
Композитор и Солист - Самуил ФРУМОВИЧ
http://www.youtube.com/watch?v=iE4W70ehToo
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!
Свидетельство о публикации №121021402632
Андрей Юрич 16.02.2021 18:15 Заявить о нарушении
А это так приятно! Не забывай!
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 16.02.2021 23:07 Заявить о нарушении