И всё же спешите!

   Никогда не  спешите влюбляться и всё же спешите,
Когда чувствуете, что  любовь переполняет Вас.
Но любовью всегда дорожите -
Каждый миг день и ночь, каждой встречи час!
И любовь отблагодарит тысячекратно Вас!


Рецензии