Я люблю тебя... Со стажем

Я люблю тебя теперь совсем не так,
Столько времени прошло с тех первых строк,
Ты вчера нам поменял потекший кран,
А сегодня с сыном выучил урок.

Мы ходили вместе в магазин,
Там по акции купили порошок,
В прошлом месяце подорожал бензин,
Для бюджета нашего - не очень хорошо.

Приготовишь борщ ты на обед,
У меня сегодня, как обычно - стирка,
И в быту причин для споров нет,
Позади остались первые притирки.

И порою кажется со стороны,
Что поблекли краски у картин,
Все мазки давно нанесены,
В пору разложить бы нафталин.

Только вечером, без лишней суеты,
Засыпая под часов негромкий такт,
Счастлива, что рядом только ты.
И люблю тебя совсем уже не так!

По - другому...Глубже и сильней,
Без прикрас и всякой мишуры,
За всю жизнь. Что рядом. За детей.
Потому что ты, такой как ТЫ!


Рецензии