***
Восторга больше нету для души.
Вдруг братское приходит примиренье,
Носы ломают лишь карандаши.
Пульс не считай, хватаясь за запястье,
Слов легион зубами придержи.
Ты видишь,пацаны рисуют счастье-
Пожить ему на стенке разреши.
На розовом холсте гуляет небыль,
А праведная ярость пусть уйдёт.
Смеётся солнце,голубеет небо
И ангел детской ручкою ведёт.
Картина "ДОРВАЛИСЬ" ( Александр Косничев )
Свидетельство о публикации №121021402574