Снегопад

Щедрость снежная скопилась
к середине февраля -
Вместе с милостью немилость
сыпет снег чего-то для...

Из брюхатых туч завесой
за'стит серым белый свет -
Утро, день с вечерней мессой
во всено'щной ищут след...

Чтоб за утро помолиться,
ясный солнечный рассвет -
Чтоб случился день искристый,
ночи звёздной первоцвет -

Из-за снежной, чтобы шоры
солнце в гору из-за туч -
Ну, а в ночь - луна дозором
из глубинных космо-круч...


Рецензии
Просто так ничего не бывает. Раз снег идёт, значит так надо.
С уважением

Олег Зайцев 4   17.02.2021 11:09     Заявить о нарушении
Просто так и чирей не вскочит...
Согласная я -
С типлом.

Валентина Вакух   17.02.2021 11:33   Заявить о нарушении