Доказано
Поэтому в ней есть страдания,тревоги.
Не признаём ошибки ,сколь ни жмись
Вот наше тело принимает все ожоги.
Родился человек.Он постепенно умирает
Процесс тот длится много лет.
Пусть землю он не сразу покидает
Он прежде испытает много бед.
А дерево танцует вместе с ветром.
И звёзды в удивительной гармонии
И просыпаются деревья вновь с рассветом,
Чтоб слышать душу,веселящую мелодию.
И творчески можно использовать оружие.
Жизнь не позволит,чтобы её уничтожили,
А главное,чтоб сохранить спокойствие,
Чтоб дети ваши жизнь эту продолжили.
В сопротивлении отдельном .Да и в каждом
Рождение важно для любого человека.
Да люди это станет важным
Жизнь продолжается, а в этом- то надежда.
Гнев-это умственная рвота
Так не выбрасывайте это на людей.
А разве надо вам того позора?
Вы выбирайте всё же что нужней.
Если понятны вам росные капли,
Станут понятны реки и озёра
И водопадов и болот названье
Нет,избегайте вы любого спора.
Старик становится невероятно желчным,
Так значит не было блаженства .Ясно.
А это порождает только горечь,
Что жизнь прошла ненужной и напрасной.
Мы знаем желчность вся -невежество.
Всему пора учиться наконец,
Чтобы энергия вся стала ароматом,
А из ребёнка не получился бы слепец.
И президента выбирать ,конечно надо.
Лишь сила голоса создаст правительство.
К народу может возвратится благо
И городов повысится строительство.
Но лучше если мы оставим старого
Со временем перестаёт хапугой быть.
Увидите от роскоши усталого
Материальный мир поможет всем открыть.
Свидетельство о публикации №121021402561