Без тепла на душе
Все вокруг пустота.
Буд то в рваное платье
Обрядилась она.
Чтобы стало тепло,
Надо дыры латать,
Исповедную нить
От сердечка мотать.
И стыдом - острием
Все прорехи сшивать,
Покаянной слезой
Полоскать, отмывать
И молитвой святой
Душу всю оттопить,
Полюбить всех вокруг
И себя не забыть.
Не забыть чистоты,
Что в рожденье дана,
Детской лаской и святостью
Вся сверкала она!
Рядом с бедами в детстве,
Всё же было тепло...
Была совесть на месте,
С нею в жизни легко.
Свидетельство о публикации №121021402558