Я быть любимой, уже отвыкла

Я к одиночеству привыкла
Нет больше боли той
Я быть любимой, уже отвыкла
И строю жизнь, с самой собой

Мне времени не надо много
Ни статуса, ни звания, я не прошу
И об одном молю я бога
Я большего, не попрошу

Ты дай, прошу я,хоть не много
Мне счастья, на земле
Суди меня, как хочешь строго
Но дай любимой, побыть ты мне

Во мне любви сгорает столько
Томиться, за большим замком
А жизнь течет в округе бойко
Меняя ход свой, день за днем

Я обьяснений не хочу
И слезы, я уже все скрою
Навстречу счастью полечу
И сердце в нем, я успокою.


Рецензии