Годы идут
/о себе в день рождения/
Годы идут, с ними взрослею,
В жизни пройден не малый путь.
Что, было – стало, не жалею,
Да и былого не вернуть.
Ведь нельзя сызнова родиться,
Былое все назад вернуть.
К истокам ранним возвратиться
И заново начать свой путь.
И хорошо, что невозможно -
вернуть все заново назад.
Ведь жизнь, одна и ту, нам сложно,
Прожить, шагая наугад.
Скажу я честно, не жалею
о том что делал, как я жил…
Лишь, откровенно, сожалею,
О тех грехах, что совершил.
Но время есть еще исправить
Грехи по жизни искупить.
И помыслы свои направить,
На то, чтоб с верой в Бога жить.
Годы идут и я взрослею,
Седая прядь уж на висках…
В душе о прошлом – не жалею,
Ведь дело даже не в годах.
Со мной семья моя родная,
Со мной в душе мои друзья…
И скоро – свадьба золотая,
Так, что вполне, счастливый Я.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121021402510