ЗА ЧТО?

Я осталась одна, на перроне!
Постою – провожала, как вроде…
Как крошка – сметет, ветер?
А он, злится – проветривает,
Все,  вокзальные двери!

Серый перрон – чистый!
Последняя, я – одна!
Товарняк – не последний!
Мчится – мимо, меня!

Близкий ветер – провожает!
Очищает, простор?
И вагоны – точно, ласкает!
Гладит, любезный – за что?


+++++++++++++++


Рецензии