А может быть жизнь не одна?
А может быть есть другая?
Где вечно стоит весна!
И чувству любви нет края!
Быть может там я и ты,
Ладонью касаясь нежно,
Исполнят свои мечты,
Друг другу даря надежду.
Там судьбы соединив,
Идём мы тоски не зная,
И сердце своё открыв,
Мы в страсти своей утопаем.
Луч солнца пронзил насквозь,
Тепло нам неся живое,
Не будем мы больше врозь!
Шептали обнявшись двое.
И в небе разрезав в ширь,
Нам радуга даст дорогу,
По ней обойдя весь мир,
К родному придём порогу.
Свидетельство о публикации №121021402498