На море
Волны лазурные, полупрозрачные,
То поднимаясь лавиной высокою,
То опускаются, манят загадочно...
Чаши магнолий фарфоро - молочные,
Зефир олеандров розово - белый,
На скатерти нежно - лавандовой ,строчкой
Щедро даруют трапезу Неба!
Розы вплетаются в локоны ветров,
Солнце янтарное всё обнимает!
Теплое, доброе, долгое лето
Сладким дыханием Господа славит!
Свидетельство о публикации №121021402493