Ситуация

Вдруг
стала ты  исчадьем   Ада
Химера   злобы,  мрака  тьмы,
А ведь была  безумно рада,
когда в  постель с тобой  легли.

Ты в  спальне  истово клялась
ты  мой, -  любовник,  муж,  мужчина
И так  умело отдалась
что  до сих пор страсть не  остыла.

Но  вдруг
безумство,   недовольство,
Стал   равнодушно   хладен  взгляд
И суетливость, беспокойство
стал я  невольно   замечать.

Это  мое,не  лезь,  с а м а
Стали звучать при встречах  темы
(Не  от  наличия   ума
росли и множились проблемы)

Вместо   того  чтобы  сказать
открыто  честно  без  утайки
Ты  продолжала  тупо  лгать
тайком   закручивая   гайки.

Нет,  не   любовь  её   настигла
То   память прошлых  лет  сама
её  швырнула  вновь  в  горнило,
Где   ***дью   числилась  она. 

Она  лишь встретила  случайно
того с кем  был счастливый  секс,
И память  тела  став  невольной
искрой  толкнувшей  на  эксцесс.

Ты  выбор  сделала,  мне   жаль
И я,  к тому  же, не  без  пятен,
Пусть ты  была по  сути  шваль,
но  секс  с   тобой  мне  был приятен.

14   февраля   2021   год


Рецензии