Обида
Солнце.
И с чего бы
На нашем небе
Солнце завелось?
Ну, ладно,
Лёгким я
Полупоклоном,
Даю заметить,
Что заметить удалось -
Его — родного тёплые старания,
И — согревание… И — согревание…
Сей час! Теперь!,
А, вот — позавчера?!
И всю неделю до?..
Сырая мгла
Вокруг меня
Висела безраздельно!
И холод чёртов, пусть и не смертельный,
Однако, он,
Одолевал меня!
И я — обижен! И обиду — помню!
Не надо мне теперь твоих лучей!
Оделся я и в куртку с капюшоном…
Ничё, ничё, я выдержу, поверь…
А если Ты уйдёшь опять на долго,
То я вообще в пещеру убегу...
И буду там сидеть…
Нам будет больно…
Не видеть нас вдвоём…
Но я — смогу!!!
Свидетельство о публикации №121021402462
Любовь Шарапова 31.03.2021 08:53 Заявить о нарушении