А судьи кто?

При жизни победителей не судят,
Когда уйдут они, их грязью поливают!
Так было прежде и всегда так будет,
Поскольку, без грехов, их не бывает!

Кто судит победителей, мы знаем –
Те, кто во власть, с их именем, попасть мечтают!
Проверить суть вещей простому человеку
Труднее, чем войти два раза в одну реку!

В России всё искажено до беспредела
И в ней народ, вообще, не в курсе дела!
И потому, нельзя властям России верить,
Фальшива она сквозь, её задача лицемерить!

При жизни победителей не судят,
В России это просто невозможно!
Боятся их. так было и так будет,
В лже – демократии их хвалят, хоть то – ложно


Рецензии