НЕ САМА...

Сиротливо - одиночество!
Приросло, к стулу – нет?
Пора – заслужило – отчество,
Я придумаю?  Не сама….

Собственность, чья – потерянная?!
Смириться? Ой, не нужна!
Терзай, чужая – не пригожая,
Укатись, комом!  Зима….


Рецензии