Рыбацкое утро

Едва над Бокою рассвет
За серым Ловченом
забрезжил,
А рыбаков - в помине нет!
Ушли на ловлю ранью свежей.
Уж рыба плещется в сетях,
Кипит на дне смолёной лодки.
И солнце, над горой взойдя,
Блестит окошками в посёлке.
Ласкает щёку новый день
Теплом задумчивого ветра.
И тает ожиданья тень,
Счастливой радостью согрета.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.02.21)

Unknown photographer


Рецензии