Закрывай свои уставшие веки

Закрывай свои уставшие веки
Я тебе тихонько спою,
Как с тобой познакомил нас ветер,
В невесомости, все как  люблю.
Ты парил  над звёздами выше
Ну а спускалась с луны,
А потом пришли к нам пришельцы ,
И украли двоих нас с земли.
Помнишь наш космический остров,
Серебристые реки воды,
Мы тогда думали несерьезно,
Пробираясь свозь рая сады.
А потом нас вдвоем положили
На какое-то, помнишь, бревно,
И сказали, чтобы мы с тобой жили
И построилии общий дом.
А потом мы  вновь прилетели,
Но на землю уже во плоти,
И конечно друг друга встретили
Не в космической конечно пыли
Познакомились банально на тусе,
Где гулял и звенел пьяный бит,
А потом ты отвез к Марусе,
Ну и сам там загасил.
Вот теперь с тобою мы вместе,
И у нас с тобой два крыла,
Про которые поешь ты в песне
Закрывай милый глаза.


Рецензии