Какая б

   Какая б власть к кому б ни тянется, как ни болеет за народ, а всё равно всем не достанется, найдётся вор или урод...И так оно от века к веку ли, какие б ни были цари, то те чего не докумекали, то эти, что бы ни твори...Не потому и не поэтому, хоть волком вой, хоть бейся лбом, а что и ведомо неведомо, и всё по прежнему потом..И как бы прочим не заботиться о нас, на то она и власть, а так же будут лишь охотиться, и так же будут только класть........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.