Оригинал

Я хочу вернуть оригинал,
Не нужны мне миксы твои песен,
Я хочу, чтоб все было на месте,
Без фальшивых непонятных гамм.

Я хочу вернуть оригинал,
Он пропитан был твоим лишь телом,
Многие парняги из него хотели,
Вылепить каких непонятных дам.

Я хочу вернуть оригинал
Без битов масмаркетных, попсовых.
Вспоминать парней тех клевых,
А испортивших твой хит, под трибунал.

Я хочу вернуть оригинал
Пусть и не поймут в округе люди,
В современной молодой округе,
Где попрать все нужно. Вот финал.


Рецензии