А счастье любит тишину...

А счастье любит тишину.
И в тишине хранится счастье.
Но только, всё же, не пойму,
Ведь там же прячется несчастье?

И как они: и там, и тут
Себе мостят свою дорогу,
Когда, нежданные, идут
Порою к нам  по воле Бога?

Сколько проходим мы в годах?
Где эти плюсы и просчёты,
Чтоб не остаться на бобах,
Анализируя чего-то?

И как в себе себя найти,
В своё смирение влюбляясь?
С молитвой счастье обрести,
Всей этой жизнью наслаждаясь.


Рецензии
Вот тишины как раз хватает,
А остального не хватает...
Готов с тобой я поменяться,
И с этой тишиной расстаться...

Александр Орлов 44   17.02.2021 18:10     Заявить о нарушении