Сын подросток
Долго требовал, просил.
Отойдите от мальчишки,
Если вас не убедил.
Не ломайте в нем мужчину,
Сделайте навстречу шаг,
Подстригите, как просил он,
Все это пройдет, пустяк.
Надоест ему чудачить.
Ищет, ищет образ свой.
Ведь надел теперь пиджак он,
А давно ль стоял дугой?
Туфли - классика и брючки,
Куртка строгая на нём.
Сам увидит, мой голубчик,
Клином стрижка не при чём.
Молодец,он выражает
Негатив,что душу гнёт.
Образ Божий сам впитает
И никто не отберёт.
Главное, чтоб понял всё же-
Как комочком первый блин.
Утвердить, же образ можно
Клином вышибая клин!
Свидетельство о публикации №121021402377