О празднике Влюблённых

***********************
Волшебный снег в окне –
и это не снежинки:
алеющих сердец,
летели Валентинки.
И целый МИР застыл,
во взглядах удивлённых,
тот снег напоминал –
о празднике Влюблённых…

Пусть говорят – не наш!..
А всё таки заморский,
Политика опять? –
где всё, совсем не просто.
А чувствами играть,
мне кажется неверно:
Пусть праздники любви,
приходят ежедневно!

Мы граждане Земли!
Мы отроки Вселенной…
Нам хочется любви,
как в сказке – вдохновенной!
**************************

14.02.2021 г.


Рецензии