Самец совы!

Чужую выпачкать такой готов судьбу.
Оговорит.предаст,подставит!
Привык он "ехать на чужом горбу"!
Себя,чужою славою прославить.

Он на словах:"Приказываю! Я Велю!"
Казалось канули такие в "лету!"
Дать письменный приказ-"залезть в петлю!"
Вот и приказа письменного нету.

Заявишь:"Дайте письменный ответ!"
А он пошлёт "по-флангу!"
Ответа письменного так и нет!
"Кто ты?Кто я!Мол не по-рангу!"

Приказ -то хамский,да начальник мал!
Он ограниченный амбициями с роду.
Цех уж один "реформой поломал!"
С завода изгнан!"Снова в ту же воду!2

Смех!Ох!Какой неумный человек
Лишь для себя готов всё сделать,вроде!
Его уже зовут "Самец совы!"
В заводе и в народе!


   2020г.


Рецензии
Плохо, когда ни стыда,
ни совести.
А сколько таких...

Дария Макс   17.02.2021 00:29     Заявить о нарушении
Таких тем больше,чем больше в них потребность!Сергей.

Сергей Лутков   17.02.2021 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.