К Дню Святого Валентина

В этот день февральский, снежный
Дарит Валентин любовь и нежность
В унисон сердца влюблённых бьются
Звуки музыки красивой раздаются.
Во дворе пушистый снег кружится
Помогает людям воссоединиться.
Милые букеты,шарики,сердечки,
Плюшевые мишки,фенечки,колечки.
Если одиноки,то грустить не стоит,
Каждый человек любви достоин,
Ведь любви все возрасты покорны,
Верьте и придёт она к вам скоро.
Чувства ваши вспыхнут так нежданно,
Будет всё взаимно поздно или рано.
Подтолкнёт судьба вас к долгожданной встрече
Пусть живёт любовь на свете вечно!


Рецензии