Мир противоречий
Я предложил свою услугу...
Не делай ближнему добро -
И не грозит утрата друга.
Когда-то тонущей в беде
Я протянул, спасая, руку,
Она ответила мне тем,
Что я ей навеваю скуку.
Извлёк лежащего в грязи
На дне загаженной канавы,
Сказал мне этот паразит: -
Ты сделал это ради славы.
Зашёл однажды в старый сад,
Вдохнул там прели полной грудью...
Не зря в народе говорят:
Не тронь г..но, вонять не будет.
***
Свидетельство о публикации №121021402346
Порой кажется, что человек - не вершина, а ошибка творения...
Спасибо за отклик, Татьяна!
Борис Михлин 14.02.2021 10:42 Заявить о нарушении