Не надоело - Русь, тебе страдать?

Не надоело - Русь, тебе страдать,
Играя роль безмолвного холопа,
Пришла пора быть может созидать,
А не плевать со злостью в кинескопы?

Богатый опыт наших праотцов
Был не диваном, знаешь-ли, добытый,
Так встань и ты - не слушай тех глупцов,
Что пляшут под дуду от саксо-бритов.

Пора  вернуть  исконное  своё,
Что Предки нам оставили в наследство
И гнать взашей жидовское жульё…
И вытолкнуть всё чуждое из сердца.

Есть Вера Предков - вспомни эту жизнь,
Русь не была коленопреклонённой.
Так не страдай - очнись же Русь, очнись!
Негоже быть славянам побеждённым…

© Первослав


Рецензии