14 февраля
По февральскому лютому морозу.
Непонятно в кого влюбленный.
Иду,несмотря на метеопрогнозы.
Может влюбился в зиму и снег?
Может влюбился в короткие дни?
Странное очень созданье–человек.
Под сердцем все ненужное хранит.
Картонные сердечки так хороши.
Подарил , отмазался и выпивай.
Ну а для русской усталой души
Радостно слово одно - наливай.
Приветливы люди в доме любом.
Откроют ,коль с собой принесешь.
Хоть на минуты,ты в мире другом.
И непонятный праздник спасешь.
Свидетельство о публикации №121021402340