Каина печать

В США Клинтон Хиллари живёт,
Отметим: не совсем цветёт!
Ей дважды очень изменили:
«Рога наставил» муж ей, Билли!

И сделал Билли то по – свински,
Он взял и спутался с Левински!
Но то – дела минувших дней,
Поскольку Билл расстался с ней!

Век ХХ!-й наступил
И Хилари добавил сил!
Она, хоть и теряла стать,
Решила президентом стать!

В политику она прорвалась
И в Белом доме «прописалась»!
Она госсекретарь есть США,
Обаме продана душа!

Обама – президент, два срока
Он в белом доме просидел!
На Хилари «венец» надел,
Сказал: с Россией будь жестока!

То будет главным твоим делом,
Терпеть Россию не могу!
И я скажу тебе, не лгу,
Уйду, ты станешь президентом!

Итоги выборов печальны,
«Пролёт» Обамы изначальный!
Хоть он «За Хилари!» орал,
В итоге у неё провал!

Обама, президент, был в США,
Работал в пользу «демократов»,
Он был «двуличная душа»
Им конституция США смята!

И выборщики то учли
И Хилари вмиг изменили,
Путь в президенты перекрыли,
Её негодною нашли!

Надежду Хилари отняли,
Ответственными люди стали!
Пред ней высокая стена,
Она ж психически больна!

Обаму с Клинтон объял страх,
Решенье выборщиков – крах!
Пред Хилари закрылись двери,
Из власти США изгнали зверя!

Да, Обамы дни прошли
И «демократы» на мели!
Брызжет «сэр» теперь слюной,
Он, как Хилари, больной!

Америка – страна бесчестья,
Гегемонизм её известен!
Виновны Байден и Обама.
И Хилари, что властью пьяна!

Власть «демократов» - подлый сброд!,
Он обманул в США весь народ!
США нападают на ряд стран
Через моря и океан!

Пока разбой США с «рук им сходит»!
Но суд народов рядом ходит!
И станете вы отвечать,
На США – есть Каина печать!


Рецензии