Люблю

Ты - мой подарок лучший!
Ты - искренне дающий.
И в сердце щедро-щедро
Открыл все свои недра - 
Тиары и браслеты...
И новые сюжеты -
Для своего поэта
Готов ты написать.
Меня на фото снимешь,
Тихонько приобнимешь,
Букет и столько света, 
Такая благодать... 
Ты - мой подарок лучший,
Ты - искренне дающий,
Любимейший мой Женя,
Мой ласковый земляк! 
Любовь моя нетленна,
Забавно я устроена —
Что все твои достоинства
Люблю, ну, просто так! 
Люблю не за букеты,
Люблю не за браслеты -
А просто так, любимый,
Ты — солнца ясный свет! 
Будь просто возле, рядом -
Подарок мой, награда.
Важнее человека
На всей планете нет.


Рецензии