Бывает!

Душа. Бывает, слаба!
Торговаться – не стоит!
Кто – о честности?
Кто – о преданности?
Я – о радости! Там – о мести!

Души – считать не буду!
Торгуется, сегодня – человек!
Распинается – ой, старается?!
Какая, жажда?!
Мучитель – здесь?

Мучай!  Мучай!
Жажда – кружка, с водой – там!
Не оплачивай! Гордо – гремишь, цепями!
Прошлое – зарастет! Грех.
Морщишься?  Знаешь?! В след….


++++++++++


Рецензии