Исполни желание!

Дорогие читатели!

Как вы уже поняли, мои мечты довольно часто исполняются. Да, я их записываю.

Потом спокойно, с доверием ко Вселенной  жду заветного часа... Она рассудит -

во благо ли прошу ее о помощи. Если одобрит - поможет!

От чистого сердца поделюсь с вами еще одной светлой мечтой - очень хочется

издать книжку малышкам с названием "Исполни желание!".

С картинками или раскраску для детей-дошкольников.

Молодые папы и мамочки, бабушки и  дедушки часто просят это сделать. Они учат

стихи  со своими малышами. На конкурсах юных чтецов часто работаю в жюри и

очень люблю детское исполнение забавных и жизнерадостных произведений

разных авторов. 

Вообразите, как приятно услышать стихотворение, написанное тобой! От радости

крылышки вырастают за моей усталой спиной...

Несколько часов в день выставляю стихи в инете порой.В

олонтер. Альтруистка.

Да как хотите называйте, наша страна интеллектуальный труд всерьез не

воспринимает, к сожалению.

Есть знакомые художники, готовые помочь с иллюстрациями.

Нет пока в достатке средств.

Стихи собрались в дружную компанию давно. И продолжают еще появляться.

Поставила сборник "Исполни желание!" в Стихи.ру, можете посмотреть, оценить.

Но вот пенсия никак не позволяет сделать новый шаг!

Прежние пять сборников - тоненьких и одноцветных -  я умудрилась выпустить в

частной типографии скромным тиражом. Книжечки разошлись довольно быстро.

Приняла их детвора с любовью.Читаю стихи я, читают стихи ребята на конкурсах

и наших творческих встречах в детских садах, лицеях, библиотеках.

А вот с картинками цветными и на плотной бумаге ... Отдельно для малышей...

Нужны средства более, чем моя 16-тысячная пенсия, на которую тихонько живу

месяц.

Верю, найдутся помощники и спонсоры, сделаем вместе дело  доброе!

Порадуем детишек, девчонок и мальчишек!

На фото - автор на встрече с юными читателями и исполнителями  в дошкольном

учреждении.


Рецензии