Любовь мне впору

Он знает меня вдоль, поперёк, насквозь.
И хочет чувствовать, как пахнут мои духи.
Внутри потерянное нашлось,
Пока читала ему стихи.

Пока ловила нежные поцелуи губ,
Пока сплетались тела в плотный шарф,
Я осознала, что уже не труп.
И прошлое сложила в шкаф.

Обнять да так, чтоб до хруста костей
И мир делить один на двоих.
И если нагрянет беда или злодей
Мы победим несомненно их.

С утра носить твои футболки,
И в чай бросать две ложки сахара.
Любить тебя на нижней полке.
Любовь на запах словно сакура.

Любовь как новое пальто,
Пошито под меня, мне впору.
Я всем кричала: "вы не то",
С тобой ступаю в одну ногу.

Идём мы вместе не спеша
И  сердце делим пополам.
И не болит моя душа,
Пока ты в ней, пока ты там.


Рецензии
Талантливо написаны ваши строки.

Сергей Лутков   02.10.2022 12:16     Заявить о нарушении