Ай кью

 У меня акю на нулю,
Ни могу писать я тест.
И вообще мне всё по бую,
то что внутри и окрест.

 Все блистають интеллектом,
На зашкале их акю.
Ну, а мне усё по бую,
Или могить по бую?

 Ум, мозги, образованье,
Слишком мудрые слова.
Ум дурацкое понятье,
С ним не дружить голова.

 Интеллект, субьект, понятье,
Ни могу понять я слов.
И нашо нам всё такое,
В подсознанье ведь любовь.

 Написал почти по Фрейду,
Али могить по Фрейду.
Переваришь ли читатель
Ты из слов моих бурду?

 Не Бурду, что символ моды,
А бурду, что есть в мозгу.
Описал я вам маразмы,
А смеяться ни могу.

 Мне хотелось посмеяться,
Смех сквозь слезы- это блажь.
И не надо вам бояться,
Ум для многих лишь муляж.

    16. 07. 2017 года.


Рецензии