Поле
Золотое, тихо шумит.
Полыхают желтые всполохи,
И у поля солнечный вид.
Поле, желтое поле
До горизонта стоит.
Море, желтое море
Землю нам золотит.
Золотое поле пшеничное,
Золотое, тихо шумит.
"Урожаи будут отличные", -
Каждый колос нам говорит.
Поле, желтое поле
До горизонта лежит.
Море, желтое море
Землю нам золотит.
Море справа и слева
До горизонта лежит.
Справа подсолнух неспелый,
Слева пшеница шумит.
Свидетельство о публикации №121021400216