Настроение - осень

Настроение - осень.
Настроение - синус.
Мы друг друга не спросим,
В чем любви нашей минус.

Не расскажем словами,
Крик поглубже задавим.
Что терзает ночами -
Так в ночи и оставим.

Нет ни желчи, ни яда,
Но давно нет и страсти.
Равнодушные взгляды,
Показушное счастье.

А досужие тетки
Назовут это "мудрость".
Ну а может быть - водки,
Чтоб хоть что-то проснулось?!


Рецензии