Жить по чужому расписанию

Жить по чужому расписанию
И в ожидании звонка...
Ах эти мне "необещания"!
Уж лучше б ты приврал слегка...

Не строить планов, не загадывать,
Не обольщаться и не ждать...
С лихвой самим себя обкрадывать
И дни впустую прожигать!

Бояться вслух сомненья высказать,
" Люблю" случайно обронить...
Но если мы не сможем выстоять,
То стоило ль вообще любить?


Рецензии