Сонет Карине Томиловой и Фонду Насилию. нет

Белоснежно нежна Вы не Зая!
Я рифмую Ваш ласковый взор,
С из снежинок словом «узор»
Из любви мечтой вырезая.

Нитью пошлости, иглою ножек,
Будешь счастье гламурно шить.
Мне себя в тебе не умножить,
Чтобы вместе нам умно жить.

Недавно спросили: «Помогу я Ленину?»
Ни быхъ я ВИЛ ни положительным, ни отрицательным...
Размышлять об этом что-то лень и ну
И выпрямил вопросительный знак в восклицательный!

Вновь не помиловали мой пылкий сонет,
Любовь* изнасиловали в Фонде «Насилию.нет».

Илья Храбров, 14.02.2021


*В смысле «Любовь» как идею совокупности всех совершенств, а не человека с таким именем.


Рецензии