Частушки - 124

- ЧТО вам всё-таки мешает,
  Чтобы быть самим собой?
- Уголовный кодекс знаем,
  Этикет еще со мной.
-----------------------------------
Мы сантехника все ждали,
Только что-то НЕ взошло.
И с тех пор сидим в печали...
Сколь воды-то утекло!
------------------------------------
Говорил миленок всюду,
Что должна я быть, как лань.
Посмотрела на досуге:
В ней 120-ть килограмм.
------------------------------------
Мне еще расти до лани,
Вес такой НЕ набрала.
На ночь есть тогда я буду,
Чтобы ЛАНЬЮ стать могла.
----------------------------------
В позе лотоса сидела,
В позе лотоса спала...
Я не то, чтоб одурела,
Развязаться не смогла.
----------------------------------
Нет хорошего-плохого,
Всё для нас - УРОКИ.
Не вернуть пережитого,
Истребляй пороки.
----------------------------------
Я - девчонка озорная,
ФулЮХанить я люблю.
Вас частушкой развлекаю...
Скиньтесь, братцы, по рублю.
--------------------------------------
Не издать чтоб этот звук,
Я в себе держу свой "пук"...
Неудобно при людЯх,
Аж томление в грудЯх.
---------------------------------------
Говорил, что ты - вулкан,
Правда, был ты "в стельку" пьян.
Обещал безумий,
Но ты ведь НЕ Везувий.
---------------------------------
Макароны, макароны
Утром, вечером и днём...
Где же мы потом с тобою
Енту ТАЛИЮ найдём?
-----------------------------------
На диете я сидела,
Три недели и три дня.
Лишь ночами обжиралась,
Откровенно говоря.
-------------------------------------
Как услышу я - "ДИЕТА",
Кушать хочется опять.
Я одной НЕ наедаюсь,
Надо мне диеток ПЯТЬ.
---------------------------------------
Ихтиандра полюбила,
Для меня он был, как Бог.
Страсть к нему в душе хранила,
Лишь икру метать он мог.
--------------------------------------


Рецензии