Под листьями герани

Под листьями герани
Друг к другу привыкали
Моё созвездие воздух
Не засыпай вот так
Меня всю обокрали
О главном не сказали
Моя планета поздно
И таит на глазах
Вне голоса и точек
Вне завтра и сейчас
Ты придаешь в мой почерк
Особенный нюанс
Прекрасное начало
Для утренней зари
Не разобрать детали
И слабости мои
Расстанемся случайно
Как встретились с тобой
Я проникаю тайно
И тайно за чертой
Твоя шероховатость
И гибкая душа
Причина мою радость
Делить из-под ножа


Рецензии