Ты меня знаешь прекрасно,
Наша жизнь верю я не напрасна.
Проскочила куда-то я знаю,
Только верю, люблю и страдаю.
А за окнами холода,
и снега вокруг, лишь снега.
И от холода мне не скрыться,
Разделяет нас заграница.
14.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121021402056