Наш славный Омск

В СМИ проводят опрос:
а может на выхлопные трубы котельных  нанести градуировку-шкалу для измерения температуры воздуха?

Наш Славный Омск
Когда то—Сад
удушливо коптит закат.
Трубит чадящий глрод-зАД.
В крутом пике рейтингопад.
Из труб
иерихонских газ
Термометрия
В самый раз.
***
На стиле красиво нас душат насильно


Рецензии