Записка из тупика

Вырвалась злоба меня на себя,
Кости рассыпаны в крошку.
Слово обиды в пустоты летя
Лепит проклятую брошку.

Пусть я пол тела оставлю земле,
Лучше избавиться срочно.
Письменный стол. И проклятье во мне
Ядом течёт уже прочно.

Как ни старался, и вновь клевета,
Отрава без противоядия.
Давит на плечи обиды плита,
Это последняя стадия.

Там, оказавшись внутри мертвеца
Сердце боялось их блеска.
Правды и рифмы хватило кольца,
Зло отрывалось как леска.

Слово - и было проклятием судьбы,
Здесь отрекаюсь от рока.
Больше не будет мучений волны,
Нет во мне больше порока!


Рецензии