Auld Lang Syne
Среди тревог, среди невзгод,
Как нам печаль унять?
Среди тревог, среди невзгод, —
Что будем вспоминать?
Среди тревог, среди невзгод,
Бокал, наполним свой.
Среди тревог, среди невзгод,
Наполним, друг, с тобой!
За время старое, с тобой,
За время доброе, с тобой, —
Бокал наполним, свой!
Среди тревог, среди невзгод,
Бокал наполним свой,
Среди тревог, среди невзгод, —
Наполним добротой!
Скажи мне тост,
Скажу я свой, —
Бокал, осушим свой.
Среди тревог, среди невзгод,
Наполнив добротой!
За время прежнее, с тобой,
Бокал осушим свой.
За время старое, с тобой!
Наполнив добротой!
Бокал поднимем мы, с тобой.
Бокал поднимем мы, с тобой. —
Наполнив добротой!
За время старое, с тобой,
За время доброе, с тобой, —
Бокал осушим, свой!
По склонам бегали давно,
И рвали где цветы…
Как много пройдено дорог,
В стране, что вспомнил ты?
Плескались там, с тобой, в реке,
От утренней зари...
В моря уходят и шторма,
От дома корабли…
За время старое, с тобой,
За время доброе, с тобой,
Бокал осушим, свой!
Среди тревог, среди невзгод,
Наполнив — Добротой!
https://www.youtube.com/watch?v=hxmzLslYxUQ
Свидетельство о публикации №121021401951