Земляки
Кто прибыли сюда на П.М.Ж! :
Армяне, россияне, молдоване,
Грузины,украинцы,латыши!
Нас, под своё крыло, сюда собрал Сохнут -
На Историческую Родину свою!
Мы гордо заявили на весь Мир, что мы - Евреи!
Антисимиты нам отныне ( .. ...) не страшны!
Свидетельство о публикации №121021401903