Сказала ты

Сказала ты - люблю,но все же отомщу.
И  повела красиво выщипанной бровью.
Услышав,сник,сделал вид,что трепещу.
Подумалось -иди ты со своей любовью.
Тебе я  отдал столько времени и сил.
Ни времени,ни сил на новое не хватит.
Не требовал,не бунтовал-всегда просил.
Кто по счетам теперь осилит и заплатит?
А впрочем-пошло,по каким таким счетам?
Какой валютой отсчитать любовь,измену?
Я телом здесь , ну а душой извечно там.
Где умирал и воскресал так вдохновенно.


Рецензии