Не колдовство

КружИт вдали Сансары силуэт
И на вопросы нахожу уже ответы.
Я думала ты принесешь мне свет
-А ты принес смятенье до рассвета!

Как долог день и ночь длинна
Когда в душе бушует вьюга.
Когда постель не делится на два.
И нет огня,чтобы согреть друг-друга.

Все хорошо,слова и мысли
Но не кружится голова!
И чувства в воздухе не виснут
-Ведь,не случилось колдовства!

Растопит солнце снег,ручьи оттают
Зашелестит кругом листва!
Что принесет весна,не знаю
Но ожидаю колдовства!...


Рецензии