С Праздником влюблённые! - Эксом

КАК  МНОГО  В  МИРЕ  СТРАСТИ  НЕЖНОЙ,  ОНА  ЦАРИТ  В  ПРИРОДЕ  НАШЕЙ ; И  В  ЖИЗНИ ДОЛГОЙ   И  МЯТЕЖНОЙ  ЛЮБВИ  НЕТ  ЛЮДИ  ВСЁ  ЖЕ  КРАШЕ.  ОНА  ДАРУЕТ  МИРУ КРАСКИ,  КОТОРЫХ  НЕТ  МИЛЕЙ  ДУШЕ ;   ВДОХ  ПОЭЗИИ  ПРЕКРАСНОЙ , И  МУК СТРАДАНИЙ  НЕТ  ГОРШЕ, КОГДА  ПОКИНУТ  И  НЕСЧАСТНЫЙ.
КОГДА  ВЛЮБЛЁННЫЕ  РИСУЮТ   КАРТИНУ  СЧАСТЬЯ  НИ  ПЕРОМ, И  КАРТЫ СУДЕБ , ТАК ТАСУЮТ, ЧТО  В  НЕБЕСАХ  СМОЛКАЕТ  ГРОМ  ,И   СТРУИ  ДИВНОГО  ДОЖДЯ  ПАДУТ  НА ПЫШНЫЕ  САДЫ, А  ПОСЛЕ  ЛИВНЯ  ПОГОДЯ, ЦВЕТ  РАДУГИ  У  ГОР  ГРЯДЫ, КАК  МОСТ ВСЕЛЕННОЙ , АРКОЙ  ЛЯЖЕТ. И  МИР  НАШ  БРЕННЫЙ  ЛУЧШЕ  ДАЖЕ  НАМ  КАЖЕТСЯ  ТОГДА, И  ПРОЧЬ  НЕНАСТЬЕ  И,  БЕДА.
ЛЮБИТЕ  НЕЖНО  И  КРАСИВО, ЛЮБИТЕ  ТРЕПЕТНО  И,  СТРАСТНО, ЖИВИТЕ  РАДОСТНО, СЧАСТЛИВО,  ЖИВИТЕ  МИРНО   И  СОГЛАСНО!

14.02.2020(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Жить мирно и радостно, любить нежно и страстно, да ещё во счастьи.
Прекрасные пожелания.
Брависсимо!

Ольга Новосветловка   03.01.2023 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   04.01.2023 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.